Usando o Versum, você pode efetuar agendamentos com vários serviços realizados por diferentes profissionais. O agendamento aparecerá automaticamente nas agendas da equipe envolvida, sem a necessidade de adicionar agendamentos separados.

Para marcar agendamento atribuído a vários profissionais:

1. Vá para o módulo da agenda
  2. Clique em um determinado horário na agenda de um profissional:

3. Digite o nome do serviço ou selecione-o na lista. Se você está agendando um novo cliente, que não está na sua base de clientes, clique no botão novo cliente:

4. Clique no botão outro serviço e selecione um novo serviço:

5. Clique no botão do nome do profissional ao lado do segundo serviço, selecione um profissional apropriado e clique em confirmar:

Você vai ver que o profissional foi alterado
  6. Digite todas as outras informações necessárias (> Mais sobre como efetuar agendamentos) e clique em adicionar agendamento.