O sistema Versum permite finalizar agendamentos com vários métodos de pagamento. Graças a isso, é possível dividir o pagamento do cliente e usar várias formas de pagamento, por exemplo, 60 reais em dinheiro e 40 reais por cartão. A distribuição dos métodos de pagamento é refletida no relatório financeiro do salão.

Para finalizar um agendamento usando várias formas de pagamento:

1. Vá para a seção da agenda

2. Clique no agendamento  que você deseja finalizar

3. Clique em finalizar agendamento > Mais sobre como finalizar agendamentos

4. Clique no campo forma de pagamento:

5. Distribuir o valor para formas de pagamento selecionadas:
  6. Clique em finalizar o agendamento