Marketing Automation é uma maneira extremamente eficaz de promover o seu negócio. Ele ajuda você a economizar tempo (todas as mensagens são enviadas automaticamente no momento certo), aumentar a fidelidade do cliente (construindo boas relações com os clientes) e aumentar o número de agendamentos (incentivando os clientes a visitar regularmente).

No entanto, para funcionar de forma eficiente, é necessário enviar um determinado número de mensagens de texto SMS. Portanto, é bom ter controle sobre o limite de mensagens SMS enviadas para poder ajustar o número de campanhas às suas possibilidades e às expectativas de seus clientes.

Para verificar o número de mensagens de texto (SMS) enviadas:

1. Clique Ajustes na barra lateral esquerda
  2. Clique em Mensagens:
  3. Clique em Faturamento SMS na barra de menu:
  4. Você pode encontrar as informações sobre as mensagens enviadas na tabela Mensagens Automáticas: