Você pode adicionar os serviços ou procedimentos que realiza em seu espaço ou salão também pelo aplicativo móvel da Versum.

Para isso use o botão Mais, represetado na tela por reticências (...), e escolha Serviços. No canto superior direito há um botão com três pontos alinhados na vertical. Use este para Adicionar Serviços ou Categorias de Serviços.

Para cadastrar serviços você deve, obrigatóriamente, adicionar seu nome, valor e tempo de duração.

Confira o vídeo para entender melhor: