Na ficha do cliente, você pode exibir todas as informações sobre um cliente, como: detalhes pessoais, histórico de agendamentos, estatísticas, comentários, informações sobre o programa de fidelidade, galeria de fotos, arquivos anexados e informações sobre cupons e carnês.

Ficha do cliente - passo a passo:

1. Clique no botão do clientes na barra lateral esquerda
  2. Encontre o cliente cuja ficha você deseja acessar
    Dica: você pode usar o campo de pesquisa procurar cliente em cima a esquerda:

3. Clique no campo com nome e sobrenome do cliente. As informações básicas sobre o cliente serão exibidas. Para acessar informações mais detalhadas, selecione uma seção apropriada no menu à esquerda.