Com um grande número de clientes no banco de dados, pode acontecer que algumas fichas sejam duplicadas - por exemplo, Ana Maria Lopez pode ter dois registros: Ana Lopez e Ana Maria Lopez. Os duplicados dificultam a análise dos dados estatísticos e a navegação nas fichas dos clientes, motivo pelo qual devem ser eliminados. A melhor maneira de fazer isso é unir fichas duplicadas, em vez de excluí-las. Unir fichas permite preservar um histórico completo de agendamentos e outras informações vitais.

Nota: Unir fichas de clientes NÃO PODE SER INVERTIDO. Faça com cautela.

Você pode unir duas fichas de cada vez. Para unir mais fichas, faça isso de dois em dois.

Para unir duas fichas de clientes:

1. Clique em clientes na barra lateral esquerda
  2. Encontre as fichas que devem ser unidas. Você pode usar a caixa de pesquisa no canto superior direito da página procurando o elemento comum de ambos os registros, por exemplo o número de telefone. Selecione os clientes na lista clicando ao lado de seus nomes:
  3. Clique no botão unir clientes no canto superior direito
  4. Um resumo de duas fichas será exibido. Se houver algum dado conflitante, haverá um botão de opção que permite decidir quais dados devem ser preservados:

5. Depois de selecionar os dados corretos, clique no botão unificar na parte inferior da tabela:
  6. As duas fichas serão unificadas, incluindo histórias de agendamentos e as estatísticas.