Se você tiver a necessidade de atribuir vários profissionais a uma determinada categoria de serviço, não precisará editar cada profissional separadamente. Tudo o que você precisa fazer é escolher os profissionais no nível de edição do serviço. Você pode atribuir profissioais de maneira semelhante ao adicionar uma nova categoria.

Para fazer isso:

1. Vá para o módulo de serviços

2. Clique em adicionar/editar/excluir, localizado na lista de categorias:

3. Clique no menu de seleção ao lado do nome da categoria à qual você deseja atribuir funcionários e selecione Editar:

4. No campo Empregados que prestam serviços desta categoria, verifique os profissionais selecionados
  5. Clique no botão salvar
  6. Clique em salvar alterações e terminar abaixo da lista de categorias.

Da mesma forma, você pode atribuir profissionais criando uma nova categoria.