As configurações mais básica de sua página de agendamento online podem ser feitas pelo aplicativo Versum. Os dados de seu salão e o horários de funcionamento são algumas das configurações que refletem em sua página de agendamento online. Mas você pode também alterar a url da página, editar o e-mail para o qual irão notificações das reservas que forem feitas por esta página, e habilitar ou desabilitar a exibição de preços dos serviços nela.

Edições mais complexas devem ser feitas no sistema em sua versão web (em um navegador em seu computador ou mesmo no celular).