Para adicionar profissionais no sistema Versum

1. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda;
  2. Vá em Profissionais
  3. Clique Adicionar profissional, botão azul que fica na parte superior direita:
  4. Preencha os dados do profissional
  5. Se o profissional terá acesso ao sistema Versum, selecione Profissional pode efeturar login no Versum (conta própria), no campo de número 4. Coloque o e-mail do profissional. Você pode enviar um convite para que ele(a) crie sua própria senha ou você mesmo (a) pode criar uma senha manualmente.

Você também pode criar um nome de usuário para o profissional. Neste caso o e-mail não é necessário:

6. Escolha uma permissão. Isso definirá o nível de acesso ao sistema e à informações que o(a) profissional terá. Mas, antes de defininar a permissão, entenda a tabela de permissões de usuários.
    Nota: Caso você esteja adicionando um Administrador é necessário usar o e-mail dele como identificador no sistema. Não é possível criar um nome de usuário (login) para esta permissão.
  7. Se o(a) profissional deve ter sua própria agenda atendimento, selecione a opção Mostrar esse profissional na Agenda
  8. Preencha os campos restantes. Profissionais com permissão diferente de Administrador ou Recepcionista precisam ser atribuídos a pelo menos uma categoria de serviço. A descrição pública e a foto estarão visíveis na página de agendamento online.
  9. Assim que todos os dados estiverem preechidos, clique em Adicionar Profissional.

Para editar informações de profissionais

1. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda;
  2. Vá em Profissionais
  3. Clique no nome do profissional que você quer editar os dados. Você também pode usar o campo de busca
  4. No canto superior direito clique no botão Editar:

Para deletar um profissional

1. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda
  2. Vá em Profissionais
  3. Clique no nome do profissional que você quer deletar. Você também pode usar o campo de busca
  4. Clique em Mais no canto superior direito e depois em Excluir profissional.

O profissional irá para a lista de profissionais removidos. Você ainda poderá restaurar seus registros no futuro. Entenda mais sobre como restaurar informações e registros de atividades de profissionais. Também é possível deletar permanentemente informações e registros de atividades:

Para excluir permanentemente um profissional

1. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda
  2. Vá em Profissionais
  3. Clique em Profissionais removidos no menu que abrirá no lado esquerdo
  4. Clique no nome do profissional que você deseja excluir
  5. Clique em deletar profissional permanenemente no botão no canto superior direito.

Nota: Deletar um profissional não exclui seus agendamentos passados ou dados relativos a isso. No entanto poderá influenciar agendamentos futuros.