Versum permite que você atribua a membros de sua equipe categorias de serviço. Assim, após seu cliente selecionar um serviço em sua página de agendamento online, ele verá apenas os profissionais especialistas no procedimento escolhido.

Para atribuir uma categoria de serviço a um profissional:

1. Clique em Ajustesna barra lateral esquerda

2. Clique no botão Profissionais:
  3. Clique no nome do profissional no qual você deseja atribuir uma categoria de serviço
  4. Clique no botão Editar no canto superior direito:

5. No campo de número 7. Categorias de Serviços selecione as categorias que o(a) profissional deverá ser atribuído(a). Clique no ícone + para expandir a lista de categorias:

Você também pode adicionar uma nova categoria clicando em Adicionar nova categoria.
  6. Clique no botão Salvar alterações