No sistema Versum, a senha de acesso é sempre atribuída a um específico usuário do sistema: administrador, profissional (com acesso estendido ou básico) ou recepcionista. Não há senha geral do sistema.

A senha pode ser definida antecipadamente pelo administrador do sistema ao criar uma conta de profissional (caso em que o profissional poderá alterá-la depois de efetuar login no sistema) ou criado pelo profissional ao ativar conta por meio da mensagem da ativação enviada por e-mail.

Alterando a senha do sistema - passo a passo:

1. Vá para a seção de ajustes

2. Clique em profissionais:
  3. Encontre o profissional na lista e clique em seu nome
  4. Na ficha do profissional, clique em editar:

1. No ponto 4. Acesso ao Versum, certifique-se de que a opção O profissional pode efetuar login no no Versum (conta própria) está selecionada:

1. Clique em mudar senha:

1. Digite a nova senha e repita-a no próximo campo (nota: a senha deve ter pelo menos 6 caracteres):

1. Confirme a alteração da senha clicando no botão salvar alterações (localizado no final do formulário)

Depois de concluir as etapas acima, o usuário fará o login no sistema usando a nova senha.

Cuidado!
Se a senha do sistema Versum foi salva na memória do seu navegador, você deve excluí-la depois de alterar a senha. Caso contrário, você pode ter dificuldade em fazer login no sistema - o navegador fornecerá a senha antiga, que o sistema reconhecerá como desatualizada.