Versum permite que você edite produtos na base do produto. A única exceção é a unidade de uso e o tamanho do pacote - se você quiser alterá-los, é necessário adicionar um novo produto.

Dica: Ao editar um produto, você pode alterar manualmente o nível de estoque. No entanto, é melhor fazê-lo adicionando entregas (para aumentar o nível de estoque) ou realizando um stocktake (para verificar e atualizar os níveis de estoque reais).

Para editar um produto:

1. Clique em Estoque na barra no canto esquerdo
  2. Escolha um produto na lista (você pode usar a barra de pesquisa) e clique no nome
  3. Clique em Mais no canto direito e Editar:
  4. Mude o detalhe que quiser e clique em Salvar produto.