O sistema Versum permite que você conecte a conta do seu salão ao Facebook e ao Twitter. Graças a essa possibilidade, você pode facilmente acessar as suas redes sociais ao mesmo enquanto logado ao sistema Versum.

Como conectar as suas redes sociais:

1. Selecione ajustes na barra lateral esquerda
  2. Selecione a opção de Redes Sociais
  3. Selecione a opção conecte na rede social desejada:

4. Você será redirecionado para a página da rede social - entre com o seu login e senha
  5. Siga os passos apresentados na tela
  6. Selecione a página do salão em que se encontra na rede social
  7. Siga as instruções na tela
  8. Você será redirecionado para a sua conta Versum e poderá ver a sua conta ligada ao sistema
  9. Selecione Salvar alterações.