Após a ativação da extensão de recursos, adicione recursos (salas ou equipamentos) para que sejam designados a serviços específicos.

Como adicionar recursos:

1. Entre no sistema como administrador
  2. Selecione ajustes na barra esquerda lateral
  3. No final da barra lateral esquerda você encontrará a opção extensões
  4. Vá para a seção Recursos e clique no botão leia mais para se familiarizar com as informações mais importantes sobre o complemento:
  5. Clique no botão Ativar extensão:
  6. Ao ativar essa opção selecione Ajustes
  7. Selecione Recursos
  8. No canto superior direito selecione Adicionar recurso:

9. Complete o formulário com as informações necessárias como nome do recurso e descrição (caso seja necessário)

10. Caso o recurso adicionado esteja disponível durante o período de abertura do salão selecione a opção 5 no formulário:

11. Após terminar de adicionar o recurso selecione Salvar recurso.