Se um membro da equipe estiver indisponível apenas por algum tempo durante o dia, você poderá adicionar uma pausa à sua jornada. Durante esse período, o  profissional não estará disponível para reservas online.

Para adicionar uma pausa na jornada de um profissional

1. Clique no botão Ajustes na barra lateral esquerda principal
  2. Clique no botão Jornadas
  3. Você verá os horários de profissionais da semana atual. As jornadas de cada um são alinhadas horizontalmente
  4. Clique no dia em que você deseja inserir uma pausa.

Dica: para alterar semanas, use o campo de calendário acima da lista de jornadas.

5. Clique nos horários nos campos "de" e "a" para selecionar um período antes do intervalo, quando o profissional estará disponível (por exemplo, das 9h às 12h, como mostra a imagem):
  6. Clique em Adicionar intervalo para configurar a pausa:
  7. Nesse momento novos campos de horário "de" e "a" abrirão. Selecione agora o horário de trabalho do profissional pós-intervalo (como, por exemplo, das 13h às 19h):
  8. Configure o intervalo para o restante da semana, se necessário
  9. Clique em salvar ou salvar e duplicar para estender o novo horário por um período maior de tempo.