Em vez de substituir uma existente mensagem de lembrete de agendamento, você pode criar novos modelos de lembrete. Graças a isso, você pode criar novos lembretes de agendamento e voltar aos anteriores a qualquer momento.

Para criar um modelo de lembrete:

1. Vá para a seção de ajustes
  2. Clique no botão de mensagens automáticas:
  3. Clique no botão mais no canto superior direito e escolha Modelos de lembretes:

4. Dependendo se você deseja criar um modelo de sms  ou um modelo de e-mail, clique em novo modelo sms ou novo modelo de e-mail:
  5. Digite o nome do modelo, assunto (para modelo de email) e mensagem. Use tags para inserir informações dinâmicas, como a data, a hora do compromisso, etc. Inclua seu telefone de contato para que os clientes possam entrar em contato com você
    As seguintes variáveis estão disponíveis:
    • nome da empresa
    • data de agendamento
    • hora de agendamento
    • telefone de contato
  6.  Para ver como será a mensagem quando for enviada, clique no botão de Visualização
  7. Depois de definir todas as opções, clique no botão Adicionar.

Para usar um modelo de lembrete de agendamento criado:

1. Clique em ajustes na barra lateral esquerda

2. Clique em mensagens automáticas:
  3. Clique em editar lembrete no canto superior direito:
  4. Clique no link usar um modelo acima do editor de mensagens (SMS e / ou e-mail):
  5. Clique no menu suspenso de modelos e selecione o modelo que você criou:

6. Vá até o final do formulário e clique em salvar alterações.

Para editar um modelo de lembrete de agendamento:

1. Clique em ajustes na barra lateral esquerda

2. Clique em mensagens automáticas

3. Clique em mais no canto superior direito e selecione Modelos de lembrete:

4. Clique em editar ao lado do modelo de lembrete que você deseja atualizar:

5. Quando terminar de editar, clique em salvar alterações.