Os lembretes automáticos de agendamentos são benéficos tanto para o seu negócio (ajudando a reduzir o número de visitas perdidas) quanto para o cliente que tem certeza de que receberá um lembrete no momento certo e não esquecerá o agendamento. No entanto, se algum de seus clientes não desejar receber lembretes de agendamento, você poderá bloqueá-los para esse cliente específico.

Para bloquear lembretes de agendamentos e outras mensagens automáticas para um único cliente:

1. Clique em clientes na barra lateral esquerda:

2. Encontre o cliente na lista ou use a caixa de pesquisa, em seguida clique no nome do cliente:

3. Clique em editar no canto superior direito:

4. Desmarque a caixa de seleção ao lado do tipo de mensagem que você deseja bloquear. No exemplo abaixo, o cliente receberá lembretes por SMS, mas os lembretes por email serão bloqueados:

Dica: A comunicação com o cliente inclui: lembretes de agendamento, confirmação de agendamento, notificação de remarcação de agendamento, notificação de cancelamento de agendamento, desejos de aniversário, desejos do dia do nome.
    Da mesma forma, você também pode bloquear mensagens enviadas como parte do Programa de Fidelidade, Automação de Marketing, solicitações de comentários de clientes, aniversários e desejos do dia do nome.

5. Clique em salvar alterações na parte inferior da página.