Os lembretes automáticos de agendamentos podem ajudá-lo a economizar tempo e reduzir o número de não comparecimentos. No entanto, se você não quiser enviá-los, poderá desativá-los a qualquer momento.

Dica: em vez de desativar os lembretes de agendamento, você pode bloqueá-los para clientes específicos que não desejam recebê-los. > Saber mais

Para desativar os lembretes automáticos de agendamentos:

1. Entre no Versum como administrador

2. Clique em ajustes na barra lateral esquerda

3. Clique em mensagens automáticas:

4. Clique na opção desativar ao lado do status:

5. Clique em confirmar na janela da mensagem que será exibida

6. O status dos lembretes automáticos de agendamentos mudará para "inativo" e os lembretes serão desativados. Se você quiser ativá-las novamente a qualquer momento, clique em ativar.