Os clientes receberão uma mensagem de confirmação contendo a data e a hora do agendamento. A mensagem será enviada 5 minutos depois da marcação do agendamento. Durante esse período, é possível fazer correções nos detalhes da reserva.

Uma confirmação de reserva é uma excelente forma de informar a data e a hora do agendamento e deixar um número de contato caso o cliente precise entrar em contato. Também é uma ótima oportunidade para informar o cliente sobre promoções e eventos futuros.

Para ativar a confirmação automática de agendamentos para clientes:

1. Faça login como administrador

2. Clique em ajustes na barra lateral esquerda

3. Clique no botão de mensagens automáticas:

4. Clique em Nova reserva no menu à esquerda:

5. Clique em editar à direita:

6. Clique no tipo de mensagem e selecione sua opção preferida:

preferir mensagem SMS - Se a ficha do cliente incluir um número de telefone válido, uma mensagem de texto SMS será enviada. Caso contrário, um email será enviado.
    preferir e-mail - Se a ficha do cliente incluir um endereço de email válido, um email será enviado. Caso contrário, uma mensagem de texto SMS será enviada.
     SMS - apenas mensagens SMS serão enviadas.
    e-mail - apenas e-mails serão enviados.
    SMS e e-mail - SMS e e-mails serão enviados.

7. Dê uma olhada na mensagem - você pode editá-lo ou criar uma nova mensagem a cada momento

8. Clique no menu suspenso no campo 3. status da campanha e selecione Campanha ativa

9. Clique em salvar alterações.