Você pode ativar comentários de clientes usando as configurações padrão. Você também pode alterar o conteúdo da mensagem padrão e o tipo de mensagens que os clientes receberão, seja por e-mails ou mensagens de texto SMS.

Para permitir comentários de clientes usando configurações personalizadas ou configurações de edição para comentários ativadas:

1. Logue no Versum como administrador
  2. Clique em Ajustes na barra lateral esquerda
  3. Clique no botão Comentários
  4. Clique em Editar ajustes, no canto superior direito
  5. Verifique o status da revisão. Se os comentários de clientes estiverem desativados, clique no menu suspenso no ponto 1. Revise o status e selecione ativado:

6. No campo 3. Enviar como, selecione que tipo de mensagem os clientes receberão:

email - somente um email será enviado
    preferir email - se um endereço de email correto tiver sido inserido no cadastro do cliente, um email será enviado. Caso contrário, os clientes receberão uma mensagem de texto SMS

7. Para editar o conteúdo da mensagem, clique em Mostrar, ao lado de Avançado. Se o tipo de mensagem tiver sido definido como email, você verá um editor de email. Se a opção selecionada a seção Enviar como foi preferir e-mail  você verá os editores de SMS e de email
  8. Edite o conteúdo de acordo com suas preferências. Para visualizar a mensagem, clique no botão Visualizar abaixo do editor; para restaurar o conteúdo da mensagem padrão, clique em restaurar o conteúdo padrão
  9. Clique em Salvar alterações.