Todas as avaliações de clientes podem ser encontradas no painel de reservas on-line e na seção de mensagens> comentários. No entanto, às vezes, você pode querer verificar comentários adicionados por um determinado cliente ou relacionados a um determinado serviço, funcionário, etc.

Comentários de clientes ficam visíveis:

1. Em seu sistema Versum:

- Na seção de Comentários no registro do cliente (clientes > registro do cliente > comentários) - para ver a lista de todos os comentários adicionados por um cliente específico:

- Na seção de Estatísticas > Relatório de Comentários - para ver a classificação média e o número de comentários no total, por profissional e por serviço, em um período selecionado:

- Na seção Mensagens > Comentários - para ver todos os feedbacks adicionados:

- Na seção de revisões no registro de serviço - para ver a lista de comentários adicionados para um serviço específico:

2. Na página de agendamento online:

- Na seção Opiniões, para ler todos os comentários dos clientes:

3. No histórico de agendamentos de um cliente na página de reservas online:

Minha conta > Opiniões - para ver a lista de avaliações adicionadas por clientes que efetuaram login: